Work From Home?
atau
Bisnis Offline Kamu Tutup?

Saatnya Migrasi ke Bisnis Online agar Anda Dapat Transferan Berkali-kali

Dimana kebanyakan pengusaha hanya bisa berdiam diri, pasrah terhadap keadaan dan berharap kejadian ini hanyalah sebuah "mimpi buruk".

Segera ambil keputusan untuk mempersiapkan Membangun Bisnis Online Yang Terus Menerus Dapat Transferan

Ekonomi Lesu dan Berpotensi Bikin Bisnis Gulung Tikar...

Pandemic Corona yang terjadi di dunia telah melumpuhkan ekonomi dunia termasuk di Indonesia. Baru berjalan kurang lebih satu bulan sudah membuat roda perputaran ekonomi hingga 80% menurun.

Sebagai pemilik bisnis, kita para pengusaha diwajibkan untuk berpikir keras dan cerdas dalam menghadapi crisis ini.  

Saya tidak akan berbicara banyak tentang dampak corona terhadap ekonomi, karena Anda sudah pasti sudah merasakan-nya sendiri.

Hanya segelintir industri mendapatkan keuntungan dalam masa kelam ini, tetapi mayoritas bisnis saat ini terancam gulung tikar jika tidak beradaptasi dengan cepat.

Oleh karena itu Saya mengajak Anda untuk berpikir bagaimana menghadapi crisis ini dan keluar menjadi pemenang.

Mari memulai Bisnis Online, Pelajari dari sekarang sebelum kompetitor Mulai lebih dulu

Kenapa Harus Bisnis Online?

Menurut survey, pengguna internet di Indonesia sudah tembus lebih dari 170 juta jiwa.

170 juta pengguna internet, artinya di dunia online ada 170.000.000 orang.
Banyak?

Baaaanyaaaak banget !!! 

Karena internet, orang-orang sebanyak itu bisa saling terhubung tanpa batasan ruang dan waktu.
Ujung-ujungnya, bisnis online sekarang jadi lebih mudah deh dibanding beberapa tahun lalu.

Sayangnya..

Walaupun pintunya terbuka lebar, ternyata masih ada banyak orang yang

🚫 Bingung, Gak tau apa yang harus dilakukan. Apa langkah pertama, langkah kedua, dan seterusnya

🚫 Capek, Muter-muter ditempat yang sama, setiap hari hanya jualan, tapi bisnisnya gak berkembang

🚫 Stress, hasil bisnis gak lancar padahal niatnya buat tambah-tambah kebutuhan hidup

🚫 Jenuh, bisnis sudah jalan cukup lama, tapi gak terasa perkembangannya

Saya percaya, Income kita sesuai dengan kapasitas diri kita. Setuju?

Maka PR anda adalah menaikan level KAPASITAS DIRI anda

Kalau ingin mendapatkan hasil dari bisnis online, maka gak boleh asal-asalan.
Peluangnya memang terbuka lebar, tapi kalau cara bisnisnya asal, ya hasilnya pasti asal.

dan yang terpeting, hal WAJIB yang kamu perlukan adalah Guideline dan Mentor

Karena alasan tersebut, kami menyajikan Ecourse :

Omset Melimpah dari Bisnis Online

mendulang Profit jutaan meski dirumah aja

Omset Melimpah dari Bisnis Online adalah kursus online yang akan mengajarkan pesertanya bagaimana membangun bisnis online dari mulai memahami bagaimana mendatangkan traffic, strategi pemasaran yang efektif, hingga membuat bisnisnya dapat transferan bukan hanya sekali tapi berkali-kali.

Setelah mempelajari semuanya dan menguasai materinya nanti, bisnis online Anda akan punya produk yang dinanti-nanti, rekening terus terisi, dan bisnis gak nyita emosi.

TOPIK PEMBAHASAN

Dalam Ecourse ini akan membahas beberapa topik pembahasan yang powerfull, yaitu :

KENAPA program INI MENGUNTUNGKAN?

Apa yang membuat Ecourse ini menguntungkan buat Anda, yaitu :

LIVE ZOOM & MULTIPLE SPEAKER

Akan ada live sesi di grup Facebook untuk update materi dan akan ada beberapa pembicara, yang akan menjelaskan materi-materi PROVEN berdasarkan pengalamannya langsung.

EXPERT TRAINER

Kamu akan di pandu oleh mas Iqbal Aldillas sebagai Pengisi dalam Ecourse dan beliau seorang praktisi bisnis yang sudah berpengalaman di bidang digital marketing

MATERI DAPAT DI AKSES KAPANPUN

Metode belajarnya berupa Video dan modul materi yang sudah di susun secara berurutan dan mudah di pahami. dan akses lifetime termasuk Updatenya

MUCH DISCUSSION

Topik Pembahasan yang akan dijelaskan lebih dari 1 materi dan disajikan secara lengkap. Tidak setengah - setengah.

Diskusi private di grup Facebook

LOW BUDGET

Anda dapat mengikuti seminar ini dengan biaya pendaftaran yang murah tapi ngga murahan.

PRAKTIS

Topik Pembahasan akan disampaikan dengan bahasa yang mudah dipahami dan bersifat langkah praktis.

cuplikan materi

suutt, ini hanya beberapa cuplikannya saja :

Play Video
Play Video
Play Video
Previous
Next

Lantas Berapa Biaya Pendaftarannya?

Menariknya, dengan manfaat sebanyak itu, biasanya Kursus seperti ini biaya pendaftarannya bisa sampai 1juta

Karena kami memahami kondisi saat ini dan kami ingin memaksa anda untuk segera Upgrade Diri agar bisa SURVIVE income, maka

Untuk mengikuti Program Ini,
Anda Hanya perlu investasi senilai :

Super Early Bird

Rp500.000

** Harga di atas Hanya Berlaku Jika Daftar Hari ini **

dan akan menjadi harga normal pada tanggal 15 JUNI 2020

Rp250.000

[Harga Promo]

SILAKAN DAFTAR KE ORANG YANG MEREFRENSIKAN LINK INI KE ANDA

Untuk mendapat diskon 50% Silakan Gunakan Kupon Diskon Dari Sahabat Anda Yang Merekomendasikan Ecourse ini Agar Anda Mendapatkan DISKON Spesial

Tidak hanya itu, selain potongan biaya pendaftaran. Ketika Anda daftar sekarang, Anda juga akan otomatis dapat Bonus Spesial ini

✅ Live Coaching personal via Zoom untuk  25 pendaftar pertama

✅ Materi Khusus 15 jurus menangani keberatan

✅ Materi khusus bagaimana Mengubah penolakan jadi setuju!

✅ Akses Menjadi Affiliate omdbo (1 juta sebulan dari affiliate)

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Semua orang tidak ada yang langsung ahli pada sesuatukan? Jadi selama niat belajar, pasti bisa. Tapi ingat, harus komitmen dan konsisten. Di kelas ini, juga Anda bisa akses seumur hidup…

Garansi pasti bisa? Itu saya gak bisa jawab, karena bagaimana dan seperti apapun pelajaran yang diberikan pada Anda. Tapi tidak didukung dengan komitmen dan konsistensi untuk terus belajar dan praktek, gak bakalan ada progress…

Garansi Uang kembali? Mohon maaf, saya tidak menerima permintaan REFUND mengingat Bonus bisa langsung di Akses setelah Anda mengakses Modul. Jadi pastikan beli hanya bila Anda butuh saja.

Produk ini hanya untuk Kelas Online, tidak ada konsultasi Privat. Mengingat banyaknya member dan waktu yang saya miliki. Untuk itu ada Jasa tersendiri apabila Anda ingin.

Bimbingan diberikan berupa akses member Area yang didalamnya ada materi berupa Video berurutan, lewat Email, dan Grup diskusi ada di Grup Facebook. Untuk konsultasi, peserta bisa bertanya langsung lewat grup WhatsApp.

Setelah Anda membeli Kelas ini, Anda akan mendapatkan Link & Instruksi Khusus untuk bergabung ke Grup Rahasia di Facebook.

Kelas dimulai setelah Lebaran, Efektif class di 1 Juni 2020

Waktu terus berjalan, sebagai pebisnis Anda pasti paham kesempatan emas seperti ini jarang ada.

Karenanya, manfaatkan kesempatan ini dan Anda boleh daftar sekarang untuk kemajuan bisnis Anda.

PS : Dimana lagi Anda menemukan kesempatan sebaik ini kecuali disini?

PS : Karenanya, daftarkan diri Anda sekarang, pelajari materinya, dan rasakan perubahan kearah positif di bisnis Anda nantinya

TENTANG KAMI
Digital Bigbone adalah platform online entrepreneurship yang membantu kamu dari memulai, launch, hingga mengembangkan bisnis online untuk terus tumbuh!

Hubungi saya di :